This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.


Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Probleme mit Fraps
05-04-2015, 08:10 AM (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05-08-2015 08:26 AM von [FRS]=Freddy=.)
Beitrag #1
Probleme mit Fraps
Ich nutze seit Jahren auch Fraps und wollte letztes mal auch BF4 aufnehmen,
nur es nimmt einfach nicht auf Huh

Bei Insurgency, COD etc. klappt das ohne Probleme.

Aber wundern tut es mich nicht, das es bei BF4 nicht funktioniert Rolleyes

1..2 Freddy kommt vorbei...
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Like Post Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05-04-2015, 08:43 AM
Beitrag #2
RE: Anfrage an den AH Clan
Es geht schon.
Nur die Dateien die es erzeugt sind zu krass. 4GB für 30 sec!
Wenn dann noch so ein leistungs hungriges Spiel wie bf4 läuft ist mein System am ende und es taktet bf4 von 120 runter auf 60 FPS.
In Verbindung mit lightboost wird das dann unspielbar.
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05-04-2015, 11:09 AM
Beitrag #3
RE: Anfrage an den AH Clan
(05-04-2015 08:43 AM)BlackBox schrieb:  Es geht schon.
Nur die Dateien die es erzeugt sind zu krass. 4GB für 30 sec!
Wenn dann noch so ein leistungs hungriges Spiel wie bf4 läuft ist mein System am ende und es taktet bf4 von 120 runter auf 60 FPS.
In Verbindung mit lightboost wird das dann unspielbar.

Flämen auf Höchsten Niveau Tongue
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05-04-2015, 11:24 AM (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05-04-2015 11:25 AM von Socke.)
Beitrag #4
RE: Anfrage an den AH Clan
(05-04-2015 11:09 AM)Heppo0815 schrieb:  
(05-04-2015 08:43 AM)BlackBox schrieb:  Es geht schon.
Nur die Dateien die es erzeugt sind zu krass. 4GB für 30 sec!
Wenn dann noch so ein leistungs hungriges Spiel wie bf4 läuft ist mein System am ende und es taktet bf4 von 120 runter auf 60 FPS.
In Verbindung mit lightboost wird das dann unspielbar.

Flämen auf Höchsten Niveau Tongue

Heppo, der ist gut.
LOL Big GrinBig GrinBig Grin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05-04-2015, 11:38 AM
Beitrag #5
RE: Anfrage an den AH Clan
(05-04-2015 08:43 AM)BlackBox schrieb:  Es geht schon.
Nur die Dateien die es erzeugt sind zu krass. 4GB für 30 sec!

Die Größe ist nicht das primäre Problem, bei Insurgency werden die Dateien annähernd so groß.

Es nimmt einfach nicht auf Angry

Da muss ich mich mal damit beschäftigen Idea

Ich dachte es wäre bestimmt Interessant das Match aus verschiedenen Blickwickeln zu sehen und die Filme zusammen zu schneiden, jetzt sehen wir es nur aus deinem Wink

Noch besser ist es wie der AH Clan es macht, einer schaut zu und filmt.

1..2 Freddy kommt vorbei...
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05-04-2015, 04:42 PM
Beitrag #6
RE: Anfrage an den AH Clan
Ja aber nur wenn die auch Fair damit sind!

Aus anderen Blickwinkeln ist eine super Idee.
Würde mich auch mal interessieren wie ihr das War gesehen habt.
Wenn man dann auch noch hingeht und schneitet beides zusammen. GEIL! Smile

Das Teil von Nvidia ist nicht schlecht. Nur das er bei mir halt nach eine Stunde den Ton aus macht.
Das nächste mal lasse ich einen Counter mitlaufen.
Dann kann ich nach einer Stunde eine kurze Unterbrechung rein machen.
Wie kann man es denn anstellen die Daten zu teilen?
Wir sprechen in meinem Fall ja von ca. 20GB. bei ca109 min Material
Was ja ein Witz ist im vergleich zu Fraps^^
Hab noch mal nachgeschaut 4GB für ca 2,05 min nicht 30sec wie ich heute morgen geschrieben hatte.
Also 109/2*4=218 GB lol
Bei Fraps liegt es übrigens an der Datenrate.
Bei Nvidia sind es bei mir jetzt (eingestellt) 25 Kbits (auf YT 8Kbits)
Fraps dagegen hat 744 KBits nur fürs Bild Angry

So ich muss mich fertig machen. Muss gleich auf Geburtstag von meinem Vater.

Also frohes schießen heute Abend!

Gruß Black.
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05-05-2015, 06:55 PM
Beitrag #7
RE: Anfrage an den AH Clan
(05-04-2015 11:38 AM)[FRS]=Freddy= schrieb:  
(05-04-2015 08:43 AM)BlackBox schrieb:  Es geht schon.
Nur die Dateien die es erzeugt sind zu krass. 4GB für 30 sec!

Die Größe ist nicht das primäre Problem, bei Insurgency werden die Dateien annähernd so groß.

Es nimmt einfach nicht auf Angry

Da muss ich mich mal damit beschäftigen Idea

Ich dachte es wäre bestimmt Interessant das Match aus verschiedenen Blickwickeln zu sehen und die Filme zusammen zu schneiden, jetzt sehen wir es nur aus deinem Wink

Noch besser ist es wie der AH Clan es macht, einer schaut zu und filmt.

Auch wenn es unwarscheinlich ist aber. Ich muss Fraps schon bereit machen bevor ich BF4 öffne.
Mache ich das nicht. geht es bei mir auch nicht.
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05-05-2015, 10:05 PM
Beitrag #8
RE: Anfrage an den AH Clan
(05-05-2015 06:55 PM)BlackBox schrieb:  Auch wenn es unwarscheinlich ist aber. Ich muss Fraps schon bereit machen bevor ich BF4 öffne.
Mache ich das nicht. geht es bei mir auch nicht.

Heißt das du startest die Aufnahme bevor das Spiel startet ? Hmm Dodgy

Wenn man im I-Net sucht findet man einige mit dem gleichen Problem.

1..2 Freddy kommt vorbei...
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05-06-2015, 06:31 PM
Beitrag #9
RE: Anfrage an den AH Clan
Nein nicht die Aufnahme! Fraps an sich Wink
Ich lasse auch immer den FPS Zähler mit laufen.
Dann sieht man das Fraps Aktiv ist. (Wird nicht mit aufgenommen)
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05-07-2015, 08:17 AM (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05-08-2015 08:24 AM von [FRS]=Freddy=.)
Beitrag #10
Probleme mit Fraps
Natürlich Fraps an sich Rolleyes

Deswegen ja meine Frage Cool

Und auch ich lass die Anzeige mitlaufen, aber genau in BF4 ist keine zu sehen was darauf deutet das es nicht aufnimmt.

Wie gesagt im I-Net gibt es viele mit dem Problem.
Einige konnten es lösen da sie statt DirectX, Mantle eingestellt hatten.
BF4 läuft bei mir aber mit DirectX Angry

Komisch ist nur das es einmal funktioniert hat, beim Match gegen [SACK], seit dem nicht wieder.
Es wurde aber nichts verändert, kein Treiber, kein Codec, nichts Huh

Alle anderen Spiele inkl. BF3 machen keine Probleme.

Ich habe auch die Monitor Frequenz meines Hauptschirms von 144 Hz testweise auf 60 Hz eingestellt, hat auch nichts gebracht.

Die nächsten Tage werde ich mal einen anderen Treiber testen.

Da Fraps an sich leicht veraltet ist (z.B. größe der Aufnahmen) werde ich mir mal andere Programme anschauen, habe mich auch schon Informiert.

1..2 Freddy kommt vorbei...
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | [FRS] Free Rebel Squad | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation | Cookie Consent Settings